
森のバター「アボカド」のディップに野菜と唐辛子を加えました。
トルティージャチップスと一緒にどうぞ。

(二人前もあります ¥1,180)
トマト、にんじん、オニオンなどが入ったスープです。
(二人前もあります ¥1,380)
トルティージャ、卵の入ったメキシコの代表的なスープ。

ロメインレタス、ゴーダチーズ、アンチョビ、クルトン等を使ったサラダ。
シーザーサラダ発祥の地メキシコ北西部のオリジナルスタイル。
レタス、アボカド、トマト、オニオンのとてもシンプルなサラダ。
食用サボテン、トマト、いんげん、カブのサラダ。
アロエのような食感です。

焼きたての自家製トルティージャを使っています。一人前2枚です。
トルティージャチップスにチーズをのせました。
ビールやテキーラのおつまみにピッタリです。
トルティージャの生地でチーズを包み揚げました。
メキシコ屋台の人気メニュー。
カリッと揚げたトルティージャにチキン、リフライドビーンズ、レタス、
トマトを重ねたオープンサンドのスタイルです。
トルティージャの中に具をはさんで、辛いソースをかけた料理です。
中身を一種類お選びください。
Pollo (Chicken) チキン
Queso (Cheese) チーズ
揚げたトルティージャとチキンをトマトソースで煮込んで、
チーズをのせたオーブン料理です。

エビをガーリックオイルで香ばしく炒めました。当店の人気メニューです。
豚ロース肉、にんじん、オニオン、唐辛子、たっぷりのチーズをオーブンで焼き上げました。
チーズがお好きな方におすすめです。
メキシコ原産のPasilla(パスィージャ)という唐辛子とにんにくを若鶏に絡めました。
3種類の唐辛子とゴマ、アーモンド、チョコレートなどが入った「甘さ・苦さ・辛さ・
コク」が揃ったメキシコの代表的なソースです。(牛フィレもあります ¥3,800)
一口大に切った牛フィレ肉のステーキ。
ハラペーニョソースでお召し上がり下さい。(アバネロソースもあります)
牛フィレ肉を細長く開いて、タンピコの山々のように見たてたステーキ。